Для приготовления куриного супа с сырными рулетиками возьмите все ингредиенты по списку.
Сварите куриный бульон. Для него подойдут любые части курицы. У меня были крылья. Помойте курицу и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне, чтобы он был прозрачным.
Затем достаньте мясо из бульона. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Залейте картофель бульоном и начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.
Затем добавьте морковь с луком в кастрюлю.
Приготовьте рулетики. Это можно сделать, пока варится бульон. Для этого в мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли.
Насыпьте муку.
Замесите крутое тесто. Накройте его тарелкой или выложите в пакет на 10-15 минут.
Затем тесто раскатайте, как можно тоньше в пласт. Щедро смажьте плавленым сыром.
Плотно сверните пласт с сыром в рулет. Хорошо закрепите края. Нарежьте на маленькие рулетики.
Через 15 минут после того, как вы выложите в кастрюлю картофель, лук и морковь, добавьте зеленую фасоль и рулетики. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 10 минут и выключайте.
Суп с сырными рулетиками готов.