E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Тыквенный суп-пюре с курицей и имбирём

Тыквенный суп-пюре с курицей и имбирём

Я снова к вам с тыквенным супом-пюре, очень сытным и очень вкусным. В этот суп входит курица, а также свежий имбирь, который придаёт супу приятную остроту. Этот суп можно считать диетическим, так как он готовится совсем без зажарки.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Имбирь свежий - 20 г

Вода - 700 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 30 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 3.67
  • Ж: 0.29
  • У: 4.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления тыквенного супа-пюре с курицей и имбирём подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Почистить лук с морковью, крупно нарезать. Особо заморачиваться не стоит, так как суп будет пюрироваться. Нарезать крупными кубиками тыкву.


Куриное филе залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с бульона пену, посолить и варить почти до готовности филе. Затем опустить в бульон лук с морковью, варить вместе около 10 минут до готовности филе. В бульон можно добавить лавровый лист, но важно не забыть его потом убрать, прежде чем пюрировать.


Филе вынуть из бульона, добавить в него тыкву и молотый перец. Имбирь почистить и натереть на тёрке, добавить в суп.


Филе нарезать на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю, варить всё вместе до готовности тыквы.


Готовый суп пюрировать погружным блендером.


Разлить тыквенный суп-пюре с курицей и имбирём в тарелки и подать к столу.


Приятного аппетита!


Тыквенный суп-пюре с курицей и имбирём, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта