Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку.
При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне до мягкости курицы.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным рафинированным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до прозрачности лука.
Добавьте морковь и лук в кастрюлю. Рис помойте и выложите в кипящий суп.
Когда рис и овощи будут почти готовы, выложите в кастрюлю брокколи. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 5-6 минут.
В готовый суп добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте.
Лучше взять мягкий плавленый сыр в баночке или коробочке, он быстро растворится в горячем супе.
Суп с брокколи и сыром готов.