Популярный рецепт
Для приготовления супа-пюре из стеблевого сельдерея с сыром возьмём продукты по списку. Из специй я взяла сушёный перец чили и паприку. Количество продуктов я указала на 1,5-литровую кастрюлю.
...
Ингредиенты
Сельдерей - 3-4 стебля
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Популярный рецепт
Суп-пюре из брокколи можно приготовить, конечно, разными способами и с разными добавками, но я хочу показать сегодня, как приготовить крем-суп с брокколи и сыром таким образом, что он будет совсем...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Картошка - 1 шт.
Сыр плавленый - 125 г
Сыр твердый - 50 г
Вода - по потребности
Соль - по вкусу
Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. Такой сырный суп с добавлением сельдерея и картофеля понравится многим ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Корень сельдерея - 100 г
Сырки плавленные - 200 г
Сливки - 200 мл
Вода - 1 л.
Карри - 0,5 ч.л.
Базилик сухой - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Красный и чёрный молотый перец - по щепотке
Петрушка свежая - 0,5 пучка
Если вы любите сыры, тогда этот рецепт для вас. Сырный суп можно готовить из любого сыра. Нежный сырный вкус и аромат. А суп с колбасным сыром имеет характерный запах копчёностей. ...
Ингредиенты
Сыр колбасный копчёный - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 3-4 веточки
Вермишель паутинка - 80 г
Корень петрушки - 1 шт.
Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком — легкое диетическое первое блюдо с необычным вкусом.
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка свежая – 20 г
Вода – 2 л
Рецепт данного супа пригодится, когда необходимо быстро и просто приготовить вкусное первое блюдо для всей семьи. Здесь не нужно заранее варить бульон из мясного продукта, просто в суп в конце ...
Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Зелень – 30 г
Вода – 2 л
Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни сырных супов ушли во Францию, где во многих блюдах используют ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200 г
Шампиньоны - 6 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Вермишель паутинка - 100 г
Масло растительное - для жарки
Зелень - 0,3 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец Чили - по желанию
Суп с плавленным сыром и вермишелью - получается он сытным и очень вкусным, даже учитывая тот факт, что он готовится без мяса. Используйте для супа сырок только проверенной марки, он ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Вода - 1,5 л
Суп с гречкой и сыром - идеальное блюдо для семейного обеда на каждый день! Гречневая крупа и шампиньоны отлично сочетаются между собой, а добавление плавленого сыра придает супу приятный сливочный ...
Ингредиенты
Картофель - 285 г
Гречневая крупа - 65 г
Сыр плавленый - 90 г
Шампиньоны - 150 г
Вода - 1,2 л
Помидор - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Друзья, этот суп пользуется большим успехом в моей семье, без добавки не обходится. Готовлю его не очень часто, но мои домашние могли бы есть каждый день, он безумно вкусный. Те, ...
Ингредиенты
Рыбный суповой набор - 1,5 кг
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 350 г
Паста Том Ям - 1 дес.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного сырного супа с сосисками. Он имеет очень приятный сливочный вкус и надолго насыщает организм. Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда. Готовится суп достаточно легко, ...
Ингредиенты
Картошка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сосиски - 3 шт.
Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Рис - 2 ст.л.
Вода - 1,5 л
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
При минимуме продуктов готовим овощной суп, а для нежности и шелковистости в конце варки бросаем плавленный сыр. Вместо "Дружбы" годятся любые другие - сливочные или с добавками, плотные в брикетах ...
Ингредиенты
Плавленный сыр "Дружба" - 180 г
Картофель - 3-5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тыква - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Сырный суп с гренками очень любит вся моя семья. Он всегда получается вкусным и ароматным, особенно если вы приготовите его на курином бульоне. Для этого я заранее приобретаю домашнюю птицу ...
Ингредиенты
Плавленный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Бульон или вода - 1,5 л
Кукуруза - 100 г
Ломтики хлеба - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
В кипящую воду опустить картофель, приготовить зажарку из овощей со шпинатом. Варить до готовности картофеля, опустить в суп зажарку и сыр.
Ингредиенты
Шпинат - 100 г
Сыр плавленый (2 шт.) - 180 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон ...
Ингредиенты
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 1,5-2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Как же вкусен этот суп - нежный, ароматный... В моей семье его очень любят, не откажутся и от второй порции.
Важно, используйте проверенный плавленый сыр, который вам нравится! Я как-то купила ...
Ингредиенты
На 4 литра супа:
Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу.
Приготовить мясной фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку мясо(говядину+свинину), ...
Ингредиенты
Фрикадельки мясные - 200 грамм;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сырки плавленные - 200 грамм;
Вода - 2 литра;
Лавровый лист - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень -по вкусу- в тарелку.
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому ...
Ингредиенты
Красная чечевица - 150 г
Картофель - 2 шт. (330 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Лук - 1 шт. (130 г)
Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - для жарки
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для приготовления сырного супа с копчёной колбасой соберите продукты по списку. Колбаса подойдёт полукопчёная или сырокопчёная. Плавленый сыр лучше брать мягкий в ванночке, он легко и быстро плавится, можно взять ...
Ингредиенты
Вода - 2 л
Плавленый сыр - 250 г
Копчёная колбаса - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10-20% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень - по вкусу
Все ингредиенты для лукового супа с плавленым сыром соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите, ополосните.
Репчатый лук нашинкуйте небольшими кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 500 г
Картофель - 3-4 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 300 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Свежая петрушка - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Для подачи:
Сухарики - по вкусу
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса.
Картофель, лук, морковь очистите.
В кипящий мясной бульон положите ...
Ингредиенты
Бульон говяжий - 1 л
Крапива - 30 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками.
Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования.
Чтобы сырный суп с галушками был нежным по вкусу, лучше использовать лёгкий бульон ...
Ингредиенты
Бульон (из курицы или индейки) - 2 л
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Сырок плавленый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для галушек:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мука - 100-150 г
Вода - 2 ст.л.
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все овощи и сполосните их.
Приготовим заправку для супа из лука ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Картофель - 400 г
Сырок плавленый - 80-100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить сырный суп с копчеными ребрышками, подготовьте все необходимое по списку.
Очистите от кожуры овощи, тщательно ополосните их под водой.
Сыр для такого супа я предпочитаю брать в ванночках, ...
Ингредиенты
Ребра свиные копченые - 350 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 150 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|