E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками - прекрасное блюдо для семейного обеда. Сытно и очень вкусно.

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сосиски - 3 шт.

Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Рис - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 57 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного сырного супа с сосисками. Он имеет очень приятный сливочный вкус и надолго насыщает организм. Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда. Готовится суп достаточно легко, а результат всегда великолепный. Главное - качественные продукты. Особенно это касается сосисок и плавленого сыра. Именно они и отвечают за итоговый результат. Сосиски покупайте только высшего сорта, а сыр - проверенного производителя. Зелень и специи можно добавлять по своему вкусу.


Суп с сосисками и плавленым сыром лучше всего подавать в горячем виде. Отличным дополнением данного блюда могут стать свежие овощи, зелень и ломтик белого хлебушка.


Итак, начнём!


Для приготовления сырного супа с сосисками подготовить продукты по списку к рецепту.

Фото 1


Очистить и помыть овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке. В толстодонной кастрюле разогреть растительное масло и выложить подготовленные овощи.

Фото 2


Обжарить их, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Фото 3


Картофель нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю.

Фото 4


Содержимое варочной ёмкости залить чистой, фильтрованной водой и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить 5 минут.

Фото 5


Рис промыть до прозрачной воды и выложить в кастрюлю. Сразу же перемешать, чтобы рис не прилип ко дну, и варить всё вместе 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 6


Сосиски очистить от плёнки и нарезать кружочками. Отправить в суп.

Фото 7


Следом добавить плавленый сырок, нарезанный кубиками.

Фото 8


Довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень и лавровые листы.

Фото 9


Проварить 5-7 минут и снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу немного настояться.

Фото 10


Вот и всё, очень вкусный сырный суп с сосисками и плавленым сыром готов. Разлить его по порционным тарелкам и в горячем виде подавать на стол.

Фото 11


Приятного аппетита!


Сырный суп с сосисками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
вкусный простой супец, тоже иногда его готовлю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)