E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала по-корейски

Камбала по-корейски

Камбала по-корейски - один из традиционных вариантов приготовления этой замечательной рыбы, поскольку обычно камбалу жарят. Именно этот способ предполагает дополнение в виде соуса из классических продуктов корейской кухни. Сочетание жареной камбалы и пикантного, острого соуса однозначно доставит удовольствие любителям рыбных блюд. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Камбала - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Соус:

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый красный перец молотый - 0,5 ч.л.

  • 124 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.9
  • Ж: 4.42
  • У: 6.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Возьмите камбалу для приготовления её по-корейски. У меня была очень крупная рыба.


А также остальные ингредиенты.


Камбалу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Хорошо помойте рыбу снаружи и внутри.


Разрежьте на куски, посолите и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте камбалу на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. После выложите на бумажное полотенце для удаления жира.


Приготовьте соус. В мисочку выложите измельченный чеснок, красный молотый перец и кунжут. Острый перец кладите по вкусу.


Налейте уксус, соевый соус, растительное масло и насыпьте сахар. Перемешайте все ингредиенты соуса.


Полейте жареную рыбу приготовленным соусом. К столу камбалу по-корейски подавайте в горячем виде.


Камбала по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта