Возьмите камбалу для приготовления её по-корейски. У меня была очень крупная рыба.
А также остальные ингредиенты.
Камбалу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Хорошо помойте рыбу снаружи и внутри.
Разрежьте на куски, посолите и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте камбалу на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. После выложите на бумажное полотенце для удаления жира.
Приготовьте соус. В мисочку выложите измельченный чеснок, красный молотый перец и кунжут. Острый перец кладите по вкусу.
Налейте уксус, соевый соус, растительное масло и насыпьте сахар. Перемешайте все ингредиенты соуса.
Полейте жареную рыбу приготовленным соусом. К столу камбалу по-корейски подавайте в горячем виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!