E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Версаль»

Салат «Версаль»

Предлагаю вашему вниманию салат «Версаль», который готовится за 20-25 минут. Салат свежий, сочный, немного хрустящий, легкий, но при этом очень сытный. И, конечно, вкусный. Заправьте его майонезом или майонезом со сметаной. А чтобы сохранить свежесть и сочность овощей, подавать его к столу необходимо сразу по приготовлению. Подойдет в будни и праздники.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 250 г

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 157 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.51
  • Ж: 13.67
  • У: 1.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку.


Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.


Добавьте нарезанный соломкой свежий огурец.


Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салат.


Ветчину тоже нарежьте соломкой.


Петрушку мелко нарежьте и добавьте в салат. Заправьте его майонезом.


Посолите и поперчите, перемешайте салат. Можно не солить, учитывая, что ветчина, сыр и майонез содержат соль.


Салат «Версаль» готов.


Подавайте салат на закуску в будни и праздники.


Салат «Версаль», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Когда-то и я готовила этот салат, привлекло названиеОформила очень красиво, Зоечка!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анжелика, дорогая, спасибо!!
Нравится
(1)
ответить
Хороший состав и цветочки понравились 
Нравится
(2)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Лана,  Спасибо огромное!
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво оформлен салат! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна Crane, большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта