Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Фурор». Овощи среднего размера, грушу выбирайте потвёрже. Сыр возьмите полутвёрдый, например, Маасдам, Гауда. Яйца следует предварительно отварить не дольше 10 минут и охладить в холодной воде. Ветчину выбирайте вкусную, проверенного производителя. Подготовьте посуду для салата.
Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте перцы небольшим кубиком и выложите в салатник.
Свежий огурец помойте и обсушите. Оба огурца (свежий и маринованный) нарежьте кубиком и добавьте в салатник.
Выбранную ветчину освободите от упаковки и плёнки, нарежьте кубиком и добавьте в салат.
Сыр порежьте кубиком и добавьте к ранее нарезанным ингредиентам.
Грушу помойте. Если шкурка очень твёрдая, то её лучше срезать. Порежьте грушу кубиком, добавьте в салат. Добавьте и очищенные нарезанные яйца.
Для соуса смешайте сметану, соевый соус и столько горчицы, сколько нужно по вашему вкусу - от 0,5 ч.л. до 1 ч.л. Перемешайте и заправьте соусом салат.
Салат перемешайте, попробуйте на соль, при необходимости досолите.
Перед подачей порционно добавьте кедровые орешки.
Салат «Фурор» готов. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!