Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления наваги с маринадом в духовке.
Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и припустите овощи в течение 7-8 минут на среднем огне, периодически перемешивая. Затем шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к овощам в сковороду.
Тушите овощи с шампиньонами еще 5-6 минут. Добавьте сметану, соль и перец черный молотый по вкусу.
Перемешайте маринад.
Навагу очистите, выпотрошите и помойте.
Затем нарежьте кусочками.
В форму для запекания выложите маринад.
На маринад выложите навагу. Посолите, поперчите рыбу и смажьте сметаной.
Запекайте навагу с маринадом в духовке 30-35 минут при температуре 175-180 градусов.
К столу навагу с овощами и грибами в горячем виде.
К такой рыбе в качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре, отварной рис, свежие овощи, соленья.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!