E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жаркое по-деревенски в мультиварке

Жаркое по-деревенски в мультиварке

Классический пример простого, вкусного, сытного и очень домашнего блюда. Ингредиенты для такого жаркого нарезают достаточно крупно, что ускоряет весь процесс. Свинину для приготовления предпочтительней брать не очень постную. Идеально подойдет свиная шейка.

Ингредиенты

Шейка свинины - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 188 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 6.09
  • Ж: 14.83
  • У: 7.53

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.

Фото 1


Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» 8-10 минут. Периодически открывайте крышку и перемешивайте мясо.

Фото 2


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не мелко. Добавьте в чашу и продолжайте готовить жаркое в режиме «Жарка» еще 5-6 минут.

Фото 3


Помидор помойте и нарежьте.

Фото 4


Картошку очистите, помойте и нарежьте тоже не мелко. Добавьте к мясу, моркови и луку. Посолите и поперчите. Налейте 250-300 мл воды. Некоторые кулинары готовят жаркое в мультиварке вообще без воды, учитывая, что во время тушения овощи дают много сока. В моей семье любят жаркое с подливкой, поэтому я воду наливаю обязательно.

Фото 5


Готовьте жаркое в режиме «Тушение» или в другом режиме согласно инструкции вашей мультиварки, который заменяет этот режим. Время приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке - 50-60 минут.

Фото 6


В готовое жаркое по желанию добавьте измельченный чеснок, но это не обязательно.

Фото 7


Жаркое по-деревенски в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы