Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки по-азиатски.
В миске смешайте измельченный чеснок, крахмал, молотый имбирь, жидкий мёд, лимонный сок, соевый соус. Перемешайте эти ингредиенты. Маринад готов.
Филе индейки нарежьте полосками.
Выложите индейку в маринад, перемешайте и оставьте минимум на 30 минут мариноваться. После нагрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите индейку.
Обжаривайте мясо, перемешивая, 8-10 минут.
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Добавьте в сковороду с индейкой.
Добавьте лук, нарезанный перьями или полукольцами.
Поперчите, посолите (если ваш соевый соус не очень соленый). Налейте 100 мл бульона или воды и тушите индейку еще 10-15 минут до готовности на среднем огне.
Индейка по-азиатски готова. Очень вкусно!