Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.
Добавьте нарезанный не очень мелко картофель.
Филе бедра индейки нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.
Налейте в миску подсолнечное масло, посолите, поперчите. Насыпьте молотый мускатный орех и сушеный базилик. Приправы берите по своему вкусу. Перемешайте овощи с индейкой, маслом и специями.
Выложите эту смесь в рукав или пакет для запекания.
Запекайте бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке при температуре 185-190 градусов 50-60 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
Блюдо готово.