E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Бедро индейки с картошкой в ру

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Замечательный ужин или обед можно приготовить из филе бедра индейки. Большую часть времени блюдо находится в духовке. Ваша задача состоит только в том, чтобы все основные ингредиенты нарезать, перемешать, выложить в рукав для запекания и отправить в духовку. Блюдо полезное, диетическое, поскольку ничего не жарится, ароматное и очень вкусное.

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 124 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 7.47
  • Ж: 6.88
  • У: 8.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.


Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.


Добавьте нарезанный не очень мелко картофель.


Филе бедра индейки нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.


Налейте в миску подсолнечное масло, посолите, поперчите. Насыпьте молотый мускатный орех и сушеный базилик. Приправы берите по своему вкусу. Перемешайте овощи с индейкой, маслом и специями.


Выложите эту смесь в рукав или пакет для запекания.


Запекайте бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке при температуре 185-190 градусов 50-60 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.


Блюдо готово.


Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Готовить в пакете - замечательная идея. Я обычно так говядину с овощами запекаю.
Нравится
(0)
ответить
Отличное, не требующее особых затрат и времени блюдо для всей семьи! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта