Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо - рулетики из филе индейки с овощами и сыром. С начинкой можно экспериментировать: цукини заменить баклажанами или болгарским перцем, а моцареллу – любимым сыром.
Для приготовления рулетиков из индейки с начинкой в духовке нужно сразу подготовить продукты по списку.
Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить по вкусу.
На каждое филе выложить по пластинке цукини.
Сверху выложить пластинки сыра и помидорку.
Свернуть филе рулетиками и скрепить зубочистками.
Выложить рулетики в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке - возможно, потребуется увеличить время либо температуру (например, при 220 градусах результат получится чуть быстрее, но и чуть румянее). Кроме того, учитывайте толщину нарезки мяса, кабачков и сыра, а также влажность всех продуктов, которые используете (ведь даже сорта помидоров сильно отличаются друг от друга), - чем больше толщина и выше влажность, тем дольше и при более высокой температуре должны запекаться рулетики, и наоборот.
Запеченные в духовке рулетики из индейки с начинкой готовы к подаче. Приятного аппетита!