Соберите ингредиенты для приготовления салата «Черная роза» из свеклы с селедкой.
Картофель, морковь и свеклу сварите в кожуре до готовности. Свеклу сварите отдельно. Картофель охладите, очистите и нарежьте кубиком.
Точно так же поступите с морковью.
Половинку репчатого лука очистите, помойте и мелко нарежьте.
Филе соленой сельди нарежьте небольшими кусочками.
Одну свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Выложите салат горкой на тарелку. Вторую свеклу очистите и нарежьте тонкими пластинками. Каждую пластинку разрежьте пополам. Выложите половинки пластинок по кругу салата, имитируя лепестки розы.
Салат «Черная роза» готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!