Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с мясом по-грузински.
Баклажаны берите не очень крупные и желательно не перезрелые, с небольшим количеством семян. Томатную пасту можно заменить помидорами.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
Баклажан и болгарский перец очистите и помойте. Баклажан нарежьте кубиками, а перец - небольшими ломтиками. Выложите в сковороду с морковью и луком. Налейте 40-50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне 4-5 минут.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к овощам. Тушите 5-6 минут под крышкой.
После добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, соль, перец черный молотый и хмели-сунели.
Перемешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне еще 7-8 минут, до готовности.
Баклажаны с мясом по-грузински готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!