Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке.
Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки.
Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме "Тушение" или "Жарка" 15-20 минут.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Добавьте к индейке.
Баклажан и болгарский перец помойте и очистите. Нарежьте произвольно.
Добавьте томатную пасту или 2 помидора.
Посолите, поперчите по вкусу. Налейте 200-250 мл воды.
Готовьте индейку с баклажанами в мультиварке в режиме "Тушение" 30 минут. После добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Тушеное филе индейки с баклажанами готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!