Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе.
Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 0,7 сантиметра.
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до мягкости. В конце приготовления немного посолите.
Переложите жареную тыкву на тарелку.
В эту же сковороду налейте винный или яблочный 6% уксус и добавьте сахар по вкусу. Прогрейте до растворения сахара.
Добавьте измельченный чеснок и сушеный базилик или мяту.
Смесью уксуса, сахара, чеснока и базилика полейте жареную тыкву и перемешайте.
Тыква в кисло-сладком соусе готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!