Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, накройте крышкой и тушите до мягкости.
Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку батон и баклажан.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и жарьте до золотистого цвета.
Затем добавьте жареный лук и нарезанный мелко укроп в миску с остальными ингредиентами фарша.
Посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш для котлет.
Мокрыми руками формируйте котлеты и выкладывайте на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Куриные котлеты с баклажанами готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!