E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из свеклы и редьки

Салат из свеклы и редьки

Любителям остренького понравится этот простой, яркий по виду и вкусу овощной салат. Он хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу, птице. Готовится просто и быстро. Отлично смотрится и на праздничном столе. Вегетарианцам и постящимся точно подойдет ароматный, хрустящий и вкусный салат.

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Редька - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

  • 86 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.82
  • Ж: 4.9
  • У: 8.61

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редьки.


Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Добавьте паприку и кориандр. Прогрейте специи с маслом и чесноком.


Болгарский перец и лук очистите, помойте. Лук нарежьте перьями, а перец - соломкой. Выложите в сковороду с горячим маслом и специями. Перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.


Редьку очистите, помойте и нарежьте соломкой или натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте в сковороду. Налейте соевый соус и прогрейте 2 минуты перемешивая.


Свеклу очистите, помойте и нарежьте или натрите, как редьку. Добавьте в сковороду к остальным овощам.


Налейте уксус, насыпьте сахар и перемешайте. Прогрейте салат 1-2 минуты и выключайте плиту.


Салат из свеклы и редьки готов.


Салат из свеклы и редьки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта