E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеная курица с грибами и ана

Тушеная курица с грибами и ананасами

Рецепт быстрого и вкусного ужина, а также вариант горячего блюда на любой праздничный стол. Готовится очень просто. Подойдет куриное филе грудки или бедер.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Ананасы консервированные - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 91 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.86
  • Ж: 2.96
  • У: 3.43

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами.

Фото 1


Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Фото 2


Выложите в сковороду с растительным маслом и поджаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая, пока мясо не поменяет цвет.

Фото 3


Лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в другую сковороду, налейте подсолнечное масло.

Фото 4


Жарьте до прозрачности лука.

Фото 5


Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с луком и чесноком.

Фото 6


Жарьте грибы с луком и чесноком 5-6 минут.

Фото 7


Затем добавьте их в сковороду с куриным филе. А также сметану, соль и перец черный молотый. Можно добавить любые сухие приправы по вкусу.

Фото 8


Перемешайте все ингредиенты со сметаной. Накройте крышкой и тушите 3-4 минуты.

Фото 9


Консервированные ананасы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.

Фото 10


Еще раз перемешайте, прогрейте 2 минуты и выключайте.

Фото 11


Тушеная курица с грибами и ананасами готова.

Фото 12


Тушеная курица с грибами и ананасами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
В курицу с ананасами не добавляют лук
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы