E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 23:24:43
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1530 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Красная смородина - 500 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 450 г

  • 2
  • 231
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из красной смородины с апельсинами на зиму. Красную смородину помойте в дуршлаге под проточной водой. ...

Ингредиенты

Красная смородина - 150 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 750 мл

  • 37
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления компота из красной смородины с апельсином на зиму. Красную смородину помойте, уберите листики, а веточки можно ...

Ингредиенты

Красная смородина - 150 г

Крыжовник - 150 г

Сахар - 3 столовые ложки

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 800 мл

  • 36
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления компота из крыжовника и красной смородины на зиму. Красную смородину помойте в проточной воде и удалите ...

Ингредиенты

Красная смородина - 150 г

Абрикосы - 3-4 шт. (крупные)

Сахар - 4 ст.л.

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 750 мл

  • 1
  • 46
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления компота из абрикосов и красной смородины на зиму. Красную смородину хорошо промойте в воде. Для этой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 108
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3-4 шт.

Кефир - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 4
  • 160
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в кефире в духовке. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите половину ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания рулета)

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточки - 400 г

  • 6
  • 230
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного дрожжевого рулета с черешней. Прессованные дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко и насыпьте 1 ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Филе куриного бедра - 300 г

Соль нитритная 0,6% - 10 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 9
  • 134
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в духовке. Филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Филе ...

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)

Сахар - 300 г

Вода - 50 мл

  • 172
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и красной смородины на зиму. Красную смородину помойте и удалите веточки. Яблоки помойте, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Крахмал - 7 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 167
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде. Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)

Сахар - 700 г

  • 256
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму. Крыжовник помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики. ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки)

Сахар - 600 г

Вода - 50 мл

  • 234
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с грейпфрутом на зиму. Крыжовник помойте, переберите, удаляя поврежденные ягоды. Обрежьте хвостики и ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 800 г

  • 332
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму. Крыжовник тщательно помойте в проточной воде. Обрежьте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 137
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде. Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г (чистый вес после обработки)

Яблоки - 500 г (чистый вес после обработки)

Сахар - 700 г

Вода - 100 мл

  • 216
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с яблоками на зиму. У крыжовника обрежьте хвостики и помойте ягоды. Яблоки помойте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 97
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки. Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем. После нарежьте мясо небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300-350 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 2 щепотки

Чеснок сухой молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 108
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки. Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые ...

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг

Уксус 9% - 120 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1,5 ст.л.

Чеснок - 6-8 зубчиков

Вода - 1 л

Укроп зонтичный - 50 г

Лист хрена - 50 г

Гвоздика - 8-10 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 2
  • 33
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков как в СССР на зиму. Зонтичный, созревший укроп и листья хрена хорошо помойте и ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Пиво светлое - 100 мл

Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 252
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре. Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво. Перемешайте яйцо с ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 400 г

Вода - 400 мл

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 7
  • 190
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре с мясом. Горох тщательно промойте в 5-6 водах. Чем лучше вы его промоете, тем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи прессованные - 10 г

Майонез - 80 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

  • 2
  • 239
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с черешней (из теста на майонезе). Воду с молоком подогрейте до 35-40 градусов. Добавьте ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

  • 1
  • 172
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде. В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

  • 83
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с маслом. Кабачки помойте и нарежьте тонкими пластинками. Удобно это делать овощечисткой или специальной ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Ячневая крупа - 4 ст.л.

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

  • 67
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с ячневой крупой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

  • 2
  • 233
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с черешней в духовке. В миску накрошите живые прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко, перемешайте с ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сыр твердый - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Кетчуп - 2 ч.л.

Горчица неострая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 267
  • Ингредиенты
Для приготовления гренок с сосисками возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Ломтик тостового хлеба выложите на разделочную ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 450 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в капусту)

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 3 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 100 мл

  • 6
  • 144
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых голубцов по-новому. Морковь натрите на терке. Одну луковицу мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Сыр твердый - 70 г

Ветчина - 60 г

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

  • 297
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной на слоеном тесте. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте толщиной 4-5 мм ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600 г

Соус терияки - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 2
  • 305
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке. Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 400 г

Сливки (15-20%) - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Вода - 400-450 мл

Сода - 1 щепотка(по желанию)

  • 1
  • 201
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре со сливками. Сухой колотый горох тщательно промойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой на ...

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов