Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки.
Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем.
После нарежьте мясо небольшими кусочками. А затем тщательно порубите ножом до состояния фарша. Посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте сушеным молотым чесноком.
Индейку хорошо перемешайте со специями. После отбейте несколько раз об стол, чтобы структура мяса стала более вязкой и плотной. Из фарша сформируйте бифштекс и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте бифштекс на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рубленый бифштекс из индейки готов. Подавайте к столу с овощами, соленьями.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!