E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рубленый бифштекс из индейки

Рубленый бифштекс из индейки

Бифштекс - блюдо английской кухни, которое готовят исключительно из говядины, используя говяжью вырезку или рибай - мраморное мясо. Рубленый бифштекс - один из видов бифштекса. Мясо очень мелко рубят острым ножом или топориком. Именно такой бифштекс я предлагаю вам приготовить из индейки. В качестве добавок в этом блюде используются только соль и специи. Добавление лука, яиц, муки или манной крупы сделает его обычной котлетой.

Для приготовления такого бифштекса подойдет филе грудки или бедра индейки.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 97 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 18.89
  • Ж: 2.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки.


Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем.


После нарежьте мясо небольшими кусочками. А затем тщательно порубите ножом до состояния фарша. Посолите и поперчите по вкусу.


Посыпьте сушеным молотым чесноком.


Индейку хорошо перемешайте со специями. После отбейте несколько раз об стол, чтобы структура мяса стала более вязкой и плотной. Из фарша сформируйте бифштекс и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжаривайте бифштекс на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.


Рубленый бифштекс из индейки готов. Подавайте к столу с овощами, соленьями.




Рубленый бифштекс из индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Котлеты из бедра индейки

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта