Рубленый бифштекс с яйцом готовим из таких ингредиентов.
Мясо очистить от пленок и жилок (если есть).
Нарубить острым ножом.
Добавить в мясо мелко нарезанное сало.
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать, можно отбить пару раз.
Сформировать две толстые котлеты.
Нагреть в сковороде масло (1 ст.л.). Выложить бифштексы.
Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Время приготовления зависит от толщины бифштексов и степени прожарки, которая нравится вам.
Я сняла бифштексы, когда в них ещё был слегка розовый сок.
Если не уверены в мясе - жарьте до прозрачного сока.
На другой сковороде надо пожарить яйца на масле.
Я использовала кольца, чтобы глазунья была ровненькой.
Белок должен полностью схватиться, а желток - остаться жидким.
Рубленый бифштекс с яйцом подавать вместе.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!