E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рубленый бифштекс с яйцом

Рубленый бифштекс с яйцом

Обалденно вкусное блюдо! И, конечно же, залог успеха - качественное мясо. Бифштекс с добавлением шпика обязательно выйдет сочным, но пережаривать мясо я не советую. Жареное яйцо дополняет мясо, к тому же жидкий желток будет идти в качестве соуса. Можно добавить в рубленое мясо лук, чеснок или специи, но для первого раза я рекомендую сделать именно оригинал этого рецепта.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Шпик - 50 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

  • 278 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 14.87
  • Ж: 24.08
  • У: 0.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Рубленый бифштекс с яйцом готовим из таких ингредиентов.


Мясо очистить от пленок и жилок (если есть).


Нарубить острым ножом.


Добавить в мясо мелко нарезанное сало.


Посолить, поперчить и хорошенько перемешать, можно отбить пару раз.


Сформировать две толстые котлеты.


Нагреть в сковороде масло (1 ст.л.). Выложить бифштексы.


Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.


Время приготовления зависит от толщины бифштексов и степени прожарки, которая нравится вам.


Я сняла бифштексы, когда в них ещё был слегка розовый сок.


Если не уверены в мясе - жарьте до прозрачного сока.


На другой сковороде надо пожарить яйца на масле.


Я использовала кольца, чтобы глазунья была ровненькой.


Белок должен полностью схватиться, а желток - остаться жидким.


Рубленый бифштекс с яйцом подавать вместе.


Приятного аппетита.


Рубленый бифштекс с яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта