Для приготовления котлет из фарша индейки с сыром в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Фарш индейки выложить в миску, добавить манную крупу, паприку и прованские травы. Измельчить лук кубиками и добавить его к фаршу, посолить и поперчить.
Фарш тщательно перемешать, отбить, чтобы все компоненты хорошо соединились.
Отложить 30 г моцареллы, остальной сыр натереть на тёрке. Маленькими кубиками нарезать сливочное масло. Соединить сыр, масло и измельчённый укроп - начинка готова.
Из фарша формировать лепёшку и в центр добавлять чайную ложку сырной начинки, слегка вдавливая. Затем соединить края так, чтобы начинка оказалась внутри.
Форму смазать растительным маслом и выложить в неё все котлеты. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать котлеты из индейки с сыром 25-30 минут.
Натереть оставшуюся моцареллу и посыпать ею готовые котлеты, дать сыру расплавиться.
Готовые котлеты подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!