Недавно мне в интернете попался такой интересный вариант котлет, как-то орехи я еще не добавляла в мясо, поэтому решила опробовать их сразу. Надо сказать, что во второй раз я орехи лучше измельчу, а так вкус, конечно, интересный, возможно также из-за имбиря.
Нужны такие продукты:
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, горчицу, соль, перец, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать). Солим немного меньше, чем обычно.
Перемешаем, добавим мелко порезанный имбирь, порошок паприки, йогурт и арахис.
Хорошо перемешаем фарш.
Сделаем 12 котлет.
Обжарим на растительном масле с обеих сторон.
Котлеты готовы!
Приятного аппетита!