E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Ромштекс из говядины с сыром

Ромштекс из говядины с сыром

Ингредиенты

Куски из говяжьей вырезки: 2 шт;

Яйцо куриное: 1 шт;

Молоко: 2 столовые ложки;

Сухари панировочные: 0,5 стакана;

Сыр пармезан: 50 гр;

Сливочное масло: 30 гр;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Хмели-сунели: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

  • 223 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Ромштекс из говядины - это мое фирменное блюдо приготовления отбивных с сыром. Второй этап приготовления в духовке не обязателен, если Вы любите мясо с кровью.


Мясо вымыть в прохладной воде, накрыть полиэтиленом и отбить чем-нибудь с плоским дном, например ковшиком. Посолить  с двух сторон, с одной стороны натереть с черным молотым перцем, с другой приправой хмели сунели. 

В одной глубокой тарелке взболтать куриное яйцо с молоком. В другую выложить панировочные сухари.

Кусочек говядины обмакнуть в яйце.

Затем обвалять в сухарях.

Выложить куски мяса в сухарях на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривать на сильном огне на одной стороне около 5 минут.

Перевернуть и жарить еще 5 минут.

Выложить обжаренный ромштекс из говядины на смазанную растительным маслом форму для запеканию. На каждое мясо положить небольшой кусочек сливочного масла.

Отбивные из говядины с сыром
Присыпать небольшим количеством сыра натертого на крупной терке. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Фотография ромштекса из говядины
Готовое мясо подавать с каким-либо простым гарниром, и соусом на ваш вкус: кетчупом или ткемали.

Ромштекс из говядины, фото
Приятного аппетита!


Ромштекс из говядины с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Гуля
Евгения, мясо получилось у Вас жестким, потому что данный рецепт не совсем правильный технологически, мясо отбитое достаточно обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне, затем посолить, поперчить крупным перцем для мяса, дать отдохнуть 2 минуты, после чего запечь в духовке при температуре 200 , около 3-4 минут. Мясо солить сразу не нужно, соль забирает весь сок и мясо получается , как подошва, а долгая жарка делает мясо сухим и жестким!!! Этот рецепт для уровня прожарки медиум или медиум вел, последний это если запекать в духовке. 
Нравится
(0)
ответить
Евгения Новичок
Сделала все по рецепту, и, судя по фото тоже точь-в-точь, было вкусно, но мясо получилось жестковатым... Не знаю из-за чего
Нравится
(0)
ответить
маквала
спасибо спасибо спасибо
Нравится
(0)
ответить
Светлана
Смешать яйцо с молотком??))))))
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Светлана, извиняюсь, конечно же с молоком :)))) Ошибка исправлена, благодарствую
Нравится
(0)
ответить
Вениамин
Офигенный ромштекс, настоящая мужская еда. От фоток просто слюньки текут - побежал в магазин за мясом!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта