Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой.
Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
Ингредиенты
Фарш для котлет:
Филе куриное - 250 г
Филе бедра индейки - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подлива:
Масло сливочное - 20 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 150 мл
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе бедра индейки.
Сначала пропустите через мясорубку индейку и свинину.
...
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Индейка (филе бедра) - 350 г
Свинина (окорок или лопатка) - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Дополнительно:
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Вода (кипяток) - 100-150 мл
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное мясо индейки (филе бедра) либо филе бедра и грудки пополам. ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб белый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Приправа для птицы - 1/3 ч.л.
Вода (в подливку) - 400-500 мл
Дополнительно:
Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|