Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки.
Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые стейки, купленные в магазине. Индейку помойте, высушите бумажным полотенцем и совсем немного отбейте плоской стороной молоточка, накрыв мясо пленкой.
Индейку посолите, посыпьте паприкой и сушеным молотым чесноком. Накройте пленкой или тарелкой и отправьте в холодильник минимум на 30-60 минут.
После выложите мясо на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте бифштекс на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сразу выложите бифштекс на фольгу.
И заверните в нее на 5 минут, чтобы температура мяса стала равномерной внутри и снаружи.
Сочный и вкусный бифштекс из индейки готов. Подавайте с овощами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!