Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде.
Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте не очень тонкими кусочками.
Партиями выкладывайте кусочки филе в мисочку с соевым соусом.
В тарелку насыпьте крахмал. Подойдет любой - как картофельный, так и кукурузный. Филе в соевом соусе обваляйте в крахмале.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте кусочки филе.
Жарьте куриное филе в крахмале на сковороде на огне чуть выше среднего с обеих сторон до золотистой корочки.
Сочное и нежное куриное филе готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!