E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриное филе под морковной «шубой»

Куриное филе под морковной «шубой»

Куриная грудка под морковной "шубой" - вариант вкусного обеда или ужина на скорую руку. Сочное филе и сладковатая морковь - отличный "дуэт", который придется по вкусу даже "нелюбителям" овощей.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Морковь - 250 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ст.л.

  • 106 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 16.31
  • Ж: 3.58
  • У: 2.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой».


Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить.


Специи можно взять свои любимые.


Грудку разрезать вдоль на отбивные, приправить с обеих сторон и выложить в смазанную растительным маслом форму.


Морковь натереть на средней терке, добавить майонез и сметану, приправить и перемешать.


Выложить морковную "шубу" на куриное филе. Отправить форму в разогретую до 180°С духовку. Запекать 25-30 минут, до мягкости моркови.


Приятного аппетита!


Куриное филе под морковной «шубой», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Диетическое и вкусное мясо с овощами!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Наталья, это точно! Спасибо большое!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта