Подготовьте все ингредиенты для поке с курицей и рисом. Сразу же поставьте вариться рис в подсоленной воде, предварительно тщательно его промыв. Спустя минут 20 рис будет готов.
Куриное филе разрежьте на пласты и слегка отбейте с одной стороны, посолите и слегка присыпьте специями (по желанию). Пожарьте на растительном масле (минуты по 3-4 с каждой стороны).
Остудите рис и положите в глубокую тарелку, полейте соусом терияки.
Редис и огурец помойте, нарежьте очень тонкими кружочками. Выложите поверх риса.
Сладкий перец почистите изнутри, нарежьте тонкой соломкой и положите на рис.
Обжаренному куриному мясу дайте чуть остыть.
Нарежьте филе полосками и выложите поверх риса.
Листья салата порвите руками, чтобы были более пышными. Выложите их на рис, в центр положите орехи кешью.
Сверху полейте блюдо небольшим количеством соуса терияки, после чего поке с курицей, рисом и свежими овощами можно подавать.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!