Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке.
Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки.
Выложите ребрышки в рукав или пакет для запекания. Немного посолите, поперчите и налейте соевый соус. Поместите рукав с ребрышками в форму для запекания.
Завяжите рукав для запекания и хорошо перемешайте ребрышки с соевым соусом, перцем и солью.
Запекайте ребрышки в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 45-50 минут. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте рукав.
Добавьте соус терияки.
Перемешайте ребрышки с соусом терияки.
Снова отправьте в духовку и запекайте ребрышки еще 10-15 минут.
Ребрышки в соусе терияки в духовке готовы.