Предлагаю вариацию приготовления куриного филе по-китайски в кунжуте. Кусочки курицы, даже грудок, получаются просто тающими во рту ... На гарнир идеален рис любого сорта по вкусу, тут - бурый.
Подготовьте куриные грудки, соевый соус, крахмал, терияки (сахар или мед), табаско (или чили), кунжут, зеленый лук, яичные белки, растительное масло.
Для маринада соедините соевый соус, белки, кунжут и крахмал.
Куриные грудки нарежьте на небольшие кусочки и поместите в маринад на 10 минут.
Затем обжарьте эти кусочки в раскаленном растительном масле со всех сторон.
К практически готовому куриному мясу влейте рисовый уксус, терияки, капните табаско, добавьте кусочки зеленого лука и сушеные помидоры или паприку.
Перемешайте, закройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться около пяти минут, затем лишнее масло удалите ...
Вариант курицы по-китайски готов.
Приятного аппетита!