Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде.
В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня в фарше она уже была, а также нарезанную зелень.
Посолите, поперчите и перемешайте фарш.
Одну луковицу нарежьте полукольцами. Чеснок нарежьте произвольно. Выложите эти овощи в сковороду с подсолнечным маслом. Диаметр моей сковороды - 18 сантиметров.
Тонкими пластинками нарежьте морковь и выложите на лук с чесноком. Посолите и приправьте сушеным базиликом или другой сухой приправой.
Следующим слоем выложите нарезанные кабачки.
На кабачки выложите нарезанные помидоры. У меня были черри. Еще немного посолите.
На овощной подушке равномерно распределите мясной фарш. Аккуратно разрежьте его на шесть треугольников. Воду наливать не нужно. Фарш и овощи выделят много сока.
Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 30 минут на огне ниже среднего.
Фарш на овощной подушке готов. Очень вкусное, ароматное, полезное и диетическое блюдо.