Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами!
У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить в него лук и т.д. Натрите в емкость с фаршем четверть очищенной и промытой луковицы и добавьте немного белка куриного яйца. Благодаря белку начинка «схватится» и будет держать свою форму.
Выложите на досочку ломтик тостового хлеба и срежьте корочки.
Прокатайте скалкой в разные стороны, чтобы мякиш слипся и стал тонким. Не слишком усердствуйте, чтобы он нечаянно не порвался.
Выложите на одну половину по диагонали приготовленный фарш.
Накройте второй частью мякиша и слегка прижмите по краям.
Взбейте в глубокой емкости куриные яйца с солью и молотым черным перцем. Обмакните в яичную массу заготовку пирожка со всех сторон.
Прогрейте растительное масло и обжарьте пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве. Так как внутри них - готовый фарш, то долго жарить пирожки не нужно.
Выложите их на тарелку и таким же образом обжарьте оставшиеся заготовки. Подайте жареные пирожки из тостового хлеба к столу горячими.
Особенно они вкусны со сметаной.
Приятного вам!