Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте под проточной водой и очистите.
Нарежьте батат, тыкву и картофель крупными кусками. Отварите до готовности в подсоленной воде - около 25-30 минут после закипания воды.
Фасоль отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Лук и чеснок обжарьте несколько минут на подсолнечном масле.
Добавьте томатную пасту и специи: зиру, кориандр и острый молотый перец.
Добавьте в сковороду фарш и обжарьте 7-8 минут на среднем огне, до готовности фарша.
Готовые овощи должны быть мягкими на прокол. Откиньте овощи на дуршлаг и измельчите в пюре.
Добавьте консервированную кукурузу, фасоль и обжаренный фарш. Перемешайте.
Для подачи поджарьте на масле перепелиные яйца.
Готовое блюдо украсьте яичницей и вяленой говядиной. По желанию можно посыпать чилийское рагу чаркикан с говядиной и тыквой нарезанной зеленью и острым перцем чили. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!