E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Рыбное мороженое

Рыбное мороженое

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальную, вкусную рыбную закуску. Блюдо достаточно популярно в Норвегии, его готовят из сельди и подают с луком, горячим картофелем и черным хлебом. Эта закуска по консистенции действительно напоминает мороженое. Успех и удивление гостей за праздничным столом гарантирую.

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 110 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 7.84
  • Ж: 6.29
  • У: 5.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого.


Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла.


Кусочки сельди и жареный лук выложите в блендер.


Взбейте до однородной консистенции.


Переложите селедочную смесь в миску и добавьте сметану.


Крабовые палочки также взбейте в блендере в крошку или натрите на терке.


3-4 столовые ложки крошки отложите. Остальную часть крабовых палочек добавьте к сельди и сметане.


Сельдь с луком, сметаной и крабовыми палочками тщательно перемешайте. После отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа.


Через указанное время сформируйте из приготовленной массы шарики мороженого и обваляйте в крошке из крабовых палочек.


При подаче на дно креманки выложите нарезанный красный лук.


На лук выложите шарики рыбного мороженого и подавайте к столу.


Рыбное мороженое, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Это что-то!!!... Думаю, вкусно!!))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, попробуйте, вкусно, напоминает форшмак, хотя ингредиенты разные.
Нравится
(1)
ответить
Попробую, Зоя, спасибо за интересный рецепт))!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
 Elfooboo, 
Нравится
(0)
ответить
Вауу! Это обязательно нужно попробовать!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, попробуй, это вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта