Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и просто намазывала на хлеб, получались обычные бутики, которые были вкусными и быстро съедались. И вот я подумала, что эту же икру можно применить для фарширования крабовых палочек. А для того чтобы закуска выглядела более ярко, в серединку я решила поместить полоски болгарского перца. Получилось отлично, и как обычно, у меня закуску смели со стола в первые 10 минут. Предлагаю и вам попробовать.
Для приготовления крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, подготовить из списка необходимые продукты. Перец сразу не поместила на фото, так как добавить его решила уже в самом конце.
Плавленый сыр размять вилкой, добавить из банки рыбную икру с маслом.
Нарезать мелко укроп и добавить в эту смесь. Тщательно перемешать. Я не добавляла в начинку ни соль, ни перец - попробуйте, как вам понравится, и сбалансируйте вкус.
Напомню ещё раз, что для фарширования следует использовать только охлаждённые крабовые палочки. Каждую палочку аккуратно развернуть и смазать полученной начинкой. Нарезать полосками перец и положить на край, с которого мы начнём заворачивание.
Аккуратно намазать и свернуть все палочки.
Закуска из крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, готова, можно сразу же подавать её к столу.
Приятного аппетита!