Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем.
Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло.
Пассеруйте овощи до прозрачности лука, 5-6 минут.
После выложите в кастрюлю мясной фарш. У меня свинина с курицей.
Тушите фарш с овощами, пока он не изменит цвет. На это потребуется 6-7 минут. Лопаткой разбивайте фарш и перемешивайте с овощами.
Добавьте нарезанный картофель.
Налейте бульон или воду. Посолите и поперчите суп.
Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 15-20 минут.
Ароматный, сытный и вкусный картофельный суп с фаршем готов.