Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.
Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.
В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом смажьте ребрышки, поставьте в холод на 4-5 часов.
Нарежьте морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте крупные экземпляры.
На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте с обеих сторон свиные ребрышки.
После выложите их в форму для запекания.
На ребрышках разложите овощи.
Добавьте грибы.
Налейте в форму 50-70 мл воды и накройте её фольгой. Готовьте свиные ребрышки с грибами в духовке 45-55 минут, до мягкости ребрышек.
Свиные ребра с грибами готовы.