Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже.
Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный - разницы никакой. Можно добавить любые специи, которые нравятся вам. А также можно такие оладьи делать из любого фарша. Я в этот раз решила взять свинину, захотелось, знаете ли, жирненького.
Для приготовления мясных оладий из свиного фарша подготовим продукты по списку.
Оладьи будем готовить из рубленого фарша.
Мясо рубим как можно мельче. Именно рубим, чтобы были маленькие кусочки. Удобно это делать, вооружившись топориком.
Выкладываем рубленый фарш в миску.
К фаршу отправляем нарезанные мелко лук и чеснок.
Затем - крахмал, соль, перец и майонез.
Все хорошо перемешиваем.
Жарим мясные оладьи как обычные: на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
Готовые оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы ушел лишний жир.
Подаем мясные оладьи из фарша горячими.
Приятного аппетита!