E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Мясные оладьи из свиного фарша

Мясные оладьи из свиного фарша

С приготовлением мясных оладий справится даже школьник. Можете поручить это задание своему ребенку: пусть он порадует вас!

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 3-4 ст.л.

  • 268 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже.


Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный - разницы никакой. Можно добавить любые специи, которые нравятся вам. А также можно такие оладьи делать из любого фарша. Я в этот раз решила взять свинину, захотелось, знаете ли, жирненького.


Для приготовления мясных оладий из свиного фарша подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для мясных оладий из фарша


Оладьи будем готовить из рубленого фарша.


Мясо рубим как можно мельче. Именно рубим, чтобы были маленькие кусочки. Удобно это делать, вооружившись топориком.


Выкладываем рубленый фарш в миску.

Мелко порезать мясо


К фаршу отправляем нарезанные мелко лук и чеснок.

Порезать лук и чеснок


Затем - крахмал, соль, перец и майонез.

Добавить крахмал, соль, перец и майонез


Все хорошо перемешиваем.

Размешать фарш


Жарим мясные оладьи как обычные: на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.


Готовые оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы ушел лишний жир.

Фото мясных оладий из фарша


Подаем мясные оладьи из фарша горячими.


Приятного аппетита!

Рецепт мясных оладий из фарша


Мясные оладьи из свиного фарша, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Крахмал добавляйте постепенно. Возможно, его понадобится меньше заявленного в рецепте. Это будет зависеть от размера яиц и жирности/водянистости мяса.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Матильда Автор рецепта
Девоньки, милые! Спасибо, что заглянули!
Нравится
(0)
ответить
Олесь, классно получилось!
Нравится
(1)
ответить
Отлично! Любим такие!
Нравится
(1)
ответить
классные мясные оладушки получились
Нравится
(1)
ответить
Да уж, Олесь, оладьями прямо язык не поворачивается назвать - котлетки вкуснющие получились!
Нравится
(1)
ответить
Олеся, сытно, аппетитно, вкусно! Вот пройдет пост, каааак наготовлю.....
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Людок, постишься что ли?
Нравится
(0)
ответить
Олесь, пытаюсь поститься.
Нравится
(0)
ответить
Хороши оладушки, Олеся ! Финалочка красивая!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Таких бы оладий....да побольше. 
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
И не говори!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта