Соберите ингредиенты для приготовления гренок с картошкой и яйцом.
Ломтики батона или хлеба поджарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла или в тостере. С одной стороны натрите чесноком.
Смажьте гренки плавленым сыром.
Молодую картошку отварите (выбирайте подходящий способ), охладите, очистите. Нарежьте небольшими кружками и поджарьте с обеих сторон.
На гренки с плавленым сыром выложите кружки картошки и яйца.
Напоминаю, как сварить яйца вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте из кастрюли и обдайте холодной водой. Яйцо очистите и нарежьте кружками. Или можете воспользоваться альтернативными способами варки яиц вкрутую.
На готовые гренки с помощью кулинарного мешка нанесите полоски из кетчупа и майонеза. Украсьте петрушкой.
Гренки с картошкой и яйцом готовы.