E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Тосты со сливочным сыром и свежим инжиром

Тосты со сливочным сыром и свежим инжиром

Такие тосты следует обязательно приготовить в сезон созревания инжира, и приготовить не один раз!

Ингредиенты

Инжир - 3-4 шт.

Батон или багет - 50 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Смесь перцев - 2 г

  • 126 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тосты в моей семье принято есть на завтрак или перекус, поэтому я их готовлю очень часто. Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусные тосты, уверена, что многие даже и не догадывались, что такие вот тосты можно приготовить!


Тосты со сливочным сыром и свежим инжиром - это нереально вкусно! Пока еще в продаже есть инжир, обязательно приготовьте такие тосты для своих домочадцев, они понравятся и взрослым, и детям.


Нам понадобится минимум ингредиентов. Не игнорируйте смесь перцев, она здесь играет важную роль во вкусовой гамме тостов.

Ингредиенты для тостов со сливочным сыром и свежим инжиром
Фото 1


Багет или батон нарезаем небольшими кружочками.

Порезать батон
Фото 2


Нужно подрумянить хлеб либо в тостере, либо на сковороде-гриль.


Я обжаривала свои тосты в тостере, буквально 3-4 минуты.

Обжарить батон
Фото 3


Смазываем верх каждого тоста сливочным сыром. У меня сыр был с добавками. Посыпаем сыр смесью перцев.

Смазать батон сливочным сыром
Фото 4


Инжир моем и нарезаем кружочками вместе с кожурой.

Порезать инжир
Фото 5


Выкладываем по кружочку инжира на каждый тост.

Положить кружочки инжира
Фото 6


Тосты со сливочным сыром и свежим инжиром готовы. Украшаем их свежей зеленью и подаем к столу.

Рецепт тостов со сливочным сыром и свежим инжиром
Фото 7


Как же это вкусно!

Фото тостов со сливочным сыром и свежим инжиром
Фото 8


Приятного аппетита!


Тосты со сливочным сыром и свежим инжиром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Как-же вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)