E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рубленый бифштекс из свинины

Рубленый бифштекс из свинины

Бифштекс уже по определению должен быть из говядины. Но поверьте, из свинины блюдо тоже получается сочным и вкусным. Ведь недаром свиной бифштекс достаточно популярен. Для приготовления берите свинину с небольшим количеством жира. Хорошо подойдет свиная шея или корейка. Три степени прожарки, как в случае с говядиной, тут не подойдут. Свинину нужно очень хорошо прожарить.

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 409 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.05
  • Ж: 39.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из свинины.


Мясо помойте и нарежьте небольшими полосками.


Полоски нарежьте небольшими кубиками.


А кубики как можно мельче порубите ножом.


Рубленую свинину посолите и поперчите по вкусу. Перемешивайте несколько минут, чтобы фарш стал более вязким.


Выложите в пакет и отбейте мясо 8-10 раз об стол. Если вы сомневаетесь в прочности своего пакета, то просто берите порцию фарша в руку и отбивайте об стол.


Из полученной рубленой свинины сформируйте бифштекс толщиной 2-2,5 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Сковорода должна быть с толстым дном.


Жарьте бифштекс с обеих сторон до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Готовность проверяйте проколом бифштекса острым ножом или вилкой. Если сок вытекает светлый, значит блюдо готово.


Рубленый бифштекс из свинины готов.



Рубленый бифштекс из свинины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вкуснятина! С картошечкой и соленым огурчиком - объедение!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, это точно! Спасибо, моя дорогая!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта