Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами!
Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую луковицу от шелухи, промойте ее и натрите на терке для пюре. Вбейте мелкое куриное яйцо и тщательно перемешайте всё в течение 4-5 минут. Желательно вымешать фарш до белых нитей, чтобы они в нем тянулись.
Смочите руки в воде и разделите приготовленный фарш на равные части. Обкатайте каждую из них в ладонях в округлую заготовку.
Разогрейте сковороду и выложите на нее пергаментную бумагу. На бумагу - заготовки котлет и убавьте нагрев до среднего. Обжаривайте котлеты на пергаменте на сковороде примерно 3-4 минуты, затем переверните их на другую сторону.
Накройте емкость крышкой и пропарьте котлеты под ней 4-5 минут. Важно, чтобы они приготовились и внутри, не остались сырыми.
Выложите их на тарелку и подайте к столу с любым гарниром по вашему выбору: кашей, макаронами, овощами и т.д.
Приятного вам!