E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты с кабачками, запеченные в духовке

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке

Сейчас самый разгар кабачкового сезона, этот овощ можно встретить в овощном отделе любого магазина. Мы готовим множество блюд из кабачка, не обошли стороной и котлеты. Кабачковые котлеты с мясным фаршем можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, мне больше нравится второй вариант. Получаются котлеты очень сочными и вкусными, попробуйте.

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

  • 168 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 42 голосов
58 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото.

Ингредиенты для котлет с кабачком
Фото 1


Почистим кабачок и натрем его на терке

Тертый кабачок
Фото 2


Луковицу тоже измельчим.

Репчатый лук
Фото 3


Смешаем все. Добавим яйцо, соль. Можно добавить еще замоченый кусочек хлеба.

Фарш для кабачковых котлет
Фото 4


Формуем котлетки и выкладываем на лист. Запекаем до готовности, примерно 30 минут при 190 градусах.

Котлеты на противне
Фото 5


Котлеты из кабачков с мясным фаршем готовы, ниже еще несколько фотографий.

Котлеты из свинины и кабачка
Фото 6


Приятного аппетита!

Мясные котлеты с кабачком
Фото 7

Кабачковые котлеты
Фото 8


Котлеты с кабачками, запеченные в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Очень вкусные котлеты ! Но у меня они бледные , как у вас румянные получаются ?
Нравится
(22)
ответить
галина
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, я еще овсянки добавила и зеленого лука). Как раз для меня котлетки - диетические
Нравится
(2)
ответить
Esenija Автор рецепта
ооо ну здорово...с овсянкой кстати идея...давай поправляйся!!
Нравится
(1)
ответить
Рита
Приготовила-очень вкусно получилось
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
здорово...я рада
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Очень нежные котлетки, Леночка спасибо
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ух ты...сделала да? ну здорово
Нравится
(1)
ответить
Ina Гений кулинарии
сделала, причем в духовке в первый раз, всегда люблю на сковороде в масле растительном
Нравится
(0)
ответить
Очень хороший рецепт, кабачки всегда придают особенную нежность мясу!
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
да Свет...ето так..
Нравится
(0)
ответить
NINA
Леночка а мы по твоему совету котлеты запекаем только в духовке нам очень нравиться а с кабачками еще не пробовали надо обязательно попробовать
Нравится
(2)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну вот..теперь добавте туда кабачки! Знаешь мы еще иногда здесь добавляем паприку, перец красный через мясорубку крутим немного. Вкус совершенно другой у котлет.
Нравится
(4)
ответить
Ленусь,аппетитные у тебя котлетки!Мне очень нравится кабачки добавлять.Я ещё в этом сезоне не покупала кабачки,какие-то они некрасивые у нас в супермаркете,а на рынок не попадаю никак.
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
аааа-...Ликусъ спасибо
Нравится
(1)
ответить
Тамара
Esenija,  большое спасибо
Нравится
(1)
ответить
С чем только не готовила котлеты, но только не с кабачками! Есть повод попробовать!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ир да?? да ты что..я думала всем знаком этот рецепт..я пoстоянно когда много кабачков на даче , везде их сую..уже 4тото только с них не делаем..вкусно! еще паприкуможно
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень люблю котлеты, запеченные в духовке!
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален это прям для тебя рецепт
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)