Подготовить все продукты для яичных котлет с грибами и плавленым сыром.
Куриные яйца отварить вкрутую - обычно 10 минут достаточно, после остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой терке и переложить в глубокую миску.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску к яйцам. Предварительно сырок можно оставить в морозильной камере на 10 минут, чтобы удобнее было натирать.
Грибы вымыть и просушить, натереть на средней терке, переложить грибную стружку в миску.
Добавить соль и перец, всыпать манную крупу.
Добавить в миску майонез.
Тщательно перемешать все ингредиенты между собой. Сформировать котлеты.
Сковороду разогреть и влить растительное масло. Жарить яичные котлеты с грибами и плавленым сыром с обеих сторон по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!