E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:10:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1410 шт. Рецепты автораИнгредиентыРыбное филе - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 4-5 ст.л. Сливки - 50 мл Масло сливочное - 20 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных клецек.
Филе любой крупной рыбы (у меня карп) пропустите через мясорубку дважды. Репчатый лук измельчите ...
ИнгредиентыБрокколи - 150 г Шампиньоны - 150 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 0,5 шт. Рис - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным ...
ИнгредиентыОпята - 300 г Рис - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Куркума - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 250 мл
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото.
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите ...
ИнгредиентыБаклажан - 1,2 кг Помидоры - 400 г Перец болгарский - 300 г Морковь - 200 г Подсолнечное масло - 60 мл Перец горький - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Зелень - 30 г Сахар - 50 г Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» на зиму.
Помидоры пропустите через мясорубку.
Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь натрите ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Огурец маринованный - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - по вкусу Вода - 1 л Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250-300 г Кефир - 200 мл Майонез - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Филе горбуши - 300 г Рис - 3-4 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с горбушей и рисом.
Приготовьте начинку для пирога. Яйца выложите в кастрюлю и залейте ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Тушенка - 350 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Зелень - 15 г Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с тушенкой и картошкой.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы соленые - 200 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Рис - 2-3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Огуречный рассол - 100 мл Соль и сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,3 л Зелень - 15 г
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте ...
ИнгредиентыОгурцы - 600 г Помидоры - 250 г Перец болгарский - 200 г Помидоры протертые - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. (с горкой) Сахар - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Уксус 9% - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Огуречник» на зиму.
Огурцы и помидоры помойте и нарежьте небольшими брусочками. Болгарский перец очистите от ...
ИнгредиентыКартошка - 600 г Филе индейки - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 350-400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с индейкой в кастрюле согласно списку.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в ...
ИнгредиентыРис - 120 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 300-350 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления риса с баклажанами в мультиварке.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 180 г Сахарная пудра - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - 2 г Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления рассыпчатого печенья «Глаголики».
В миску или в чашу блендера выложите мягкое сливочное масло, насыпьте сахарную пудру ...
ИнгредиентыТыква - 1 кг Сахар - 330 г Вода - 250 мл Гвоздика - 6-8 штук Корица - 2 шт. Бадьян - 2-3 шт. Уксус 6% - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в сиропе.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Чистый вес ...
ИнгредиентыМаринованные опята - 200 г Картофель - 1-2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук красный - 0,5-1 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп, петрушка - 10 г Растительное масло - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами.
Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. ...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Опята маринованные - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Лук зеленый - 20 г Укроп - для украшения Майонез - 5 ст.л. Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде ...
ИнгредиентыТушенка - 250 г Гречневая крупа - 180 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Протертые помидоры - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл
Все ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой по-купечески - перед вами, на фото.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 150 г Виноград без косточек - 120 г Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%) Лук репчатый - 0,5 шт. Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с виноградом и сливками на сковороде.
Куриную грудку нарежьте вдоль, как на отбивные. Немного ...
ИнгредиентыХек тушка - 300 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 1-2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа из хека.
Хека очистите, помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой.
...
ИнгредиентыКурица копченая - 200 г Опята маринованные - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и маринованными опятами.
Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
...
ИнгредиентыВешенки - 200 г Креветки очищенные - 150 г Помидоры протертые - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Сыр полутвердый - 30 г Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов с креветками в духовке.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с кусочком сливочного ...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Креветки очищенные - 150 г Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и курицей.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. ...
ИнгредиентыСлива желтая - 800 г (чистый вес) Сахар - 350-400 г Агар-агар - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с агар-агаром.
Сливу помойте, удалите косточки и нарежьте произвольно. Если у вас ...
ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Капуста пекинская - 600 г Хлопья овсяные - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Йогурт натуральный - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 250 мл
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.
Куриное филе помойте и измельчите в блендере или ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 100 мл Мука пшеничная - 80 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 щепотка Крем:Маскарпоне - 250 г Сгущенное молоко - 150 г Темный и белый шоколад - для украшения пирожных
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне.
Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду.
Поставьте ...
ИнгредиентыДыня - 500 г (чистый вес) Агар-агар - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях.
Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 150 г Огурцы - 150 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 50 г Чеснок - 2 зубчика Красный острый перец - по вкусу Петрушка - 5 г Перец душистый - 3-4 шт. Сахар - 40 г Соль - 20 г Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления овощного ассорти на зиму в литровых банках.
Все овощи помойте. Очистите морковь, лук, чеснок и ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (400 г) Сливки (10-15% жирности) - 100 мл Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото.
Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте ...
ИнгредиентыПерсики - 400 г Сахар - 2 ст.л. Агар-агар - 1,5-2 ч.л. Вода - 100 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков.
Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
...
ИнгредиентыТесто:Вода - 100 мл Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 щепотка Крем:Сыр рикотта - 300 г Сметана - 3 ст.л. Сахарная пудра - 4-5 ст.л. Для украшения:Шоколад черный - 10 г Сахарная пудра - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления эклеров с рикоттой.
В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли.
Поставьте на плиту, ...
|