Соберите ингредиенты для приготовления овсяного пудинга.
Овсяные хлопья быстрого приготовления выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Залейте их молоком, добавьте сахар и соль.
Доведите до кипения и варите кашу 5-6 минут. В конце приготовления добавьте сливочное масло и перемешайте.
Желтки отделите от белков и добавьте в кашу.
Перемешайте кашу с желтками.
Белки взбейте в пышную пену и выложите в кашу.
Аккуратно перемешайте белки с овсяной кашей.
Выложите кашу с желтками и белками в форму для запекания. У меня силиконовая. Металлическую или керамическую форму смажьте маслом или постелите на дно бумагу для выпечки.
Готовьте овсяный пудинг в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 30-35 минут.
Готовый пудинг охладите и выложите на тарелку.
Овсяный пудинг готов. Подавайте с вареньем, джемом, сметаной. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!