E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из кабачков цуккини

Оладьи из кабачков цуккини

Ингредиенты

Кабачок цуккини - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Зелень укропа

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

  • 92 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
40 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря их быстрому приготовлению, они становятся отличным завтраком. Подавать их лучше всего со сметаной.


Кабачок вымыть, отрезать попки и очистить от кожуры.

Очищенный кабачок цуккини
Фото 1


Зелень укропа и 2 зубчика чеснока мелко нарезать. Кабачок натереть на средне-размерной терке.

Тертый кабачок с зеленью и чесноком
Фото 2


В глубоком блюде взбить 2 яйца, добавить немного черного молотого перца и перемешать.

Взбитое перченое яйцо
Фото 3


В блюдо к яйцам добавить приготовленные ранее овощи и зелень. Перемешать.

Основа для кабачковых оладьев, фото
Фото 4


Добавить 3 столовые ложки муки и снова перемешать. Затем посолить основу для кабачковых оладий и незамедлительно приступать к их приготовлению. Обратите внимание, что после добавления соли, кабачки начнут выделять сок. Именно поэтому солить наше блюдо необходимо непосредственно перед жаркой.

Тесто для кабачковых драников
Фото 5


На сковороде разогреем растительное масло. Обычной столовой ложкой выложим тесто и слегка прижмем. Жарить драники из кабачков на одной стороне мы будем около 1,5-2 минут, затем перевернем.

Оладья из кабачков на сковороде
Фото 6


На другой стороне жарить оладьи около 2-х минут под крышкой.

Драники из кабачков жареные, фото
Фото 7


Подавать кабачковые оладьи со сметаной.

Фотография готовых кабачковых оладьев
Фото 8


Еще одно фото оладьев из кабачков крупным планом.

Драники из кабачков фотография
Фото 9

Приятного аппетита!


Оладьи из кабачков цуккини, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
очень вкусно получилось) спасибо!
Нравится
(0)
ответить
евгений
рецепт супер жена осталась довольна,спасибо вам большушее))
Нравится
(1)
ответить
Александр
Рецепт хороший, подтверждаю. Вот и я в свои 35 дорос до оладьев. И первый блин не комом!!! Правда я бы наверное чеснока поменьше положил, у меня пропорция получилась больше из-за размера кабачка и чеснок я люблю, но для утра, особенно буднего дня, это перебор))).
Нравится
(1)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Александр, спасибо большое за отзыв о рецепте, кушайте на здоровье. И спасибо за дополнение, утром много чеснока - это действительно перебор 
Нравится
(0)
ответить
Бэлла
Очень вкустно получилось просто пальчики оближешь!!!Спасибо огромное за рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
Марина
Очень пышные и вкусные!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
МИ
ОЧЕНЬ ВКУСНО Спасибо!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
люда
хочу написать конечно не в обиду но этот рецепт мне не понравился
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Спасибо за рецепт, раньше никогда не получались драники! А теперь получились, детки и муж довольны, Вам спасибо)
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Юлия, кушайте на здоровье ))
Нравится
(0)
ответить
Елена
получились ооочень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
ксюша
спасибо.
получилось очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Римма Новичок
Вкусно, а главное быстро и просто. На завтрак - лучше не придумаешь.
Нравится
(0)
ответить
ирина
очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
алёна
ммммммммммммммм вкусна
Нравится
(0)
ответить
ваня
спасибо!! очень вкусно сбасибо...
Нравится
(0)
ответить
Татьянка
Спасибо! очень вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Нюта Новичок
очень классно,быстро и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Тася
Хороший рецепт.Моим домашним очень нравится!
Нравится
(0)
ответить
Яна
Очень вкусно=)
Нравится
(0)
ответить
маша
я уже попробывала сделала сома обедение
Нравится
(0)
ответить
марина
очень хороший рецепт особенно для завтрака на скорую руку .Моя семья с удовольствием уплетает как к горячие так и холодные.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)